Учения ГБР по организации и работе полевого пункта оказания первой помощи.

  1Группа Быстрого Реагирования Российского Красного Креста в СВАО, провела масштабные учения по организации и работе полевого пункта оказания первой помощи  и пункта обогрева пострадавших в результате ЧС в условиях техногенной среды.

2 3

  Мероприятие было проведено совместно с ведущими партнерами отделения – мастерской группой РИ «FALLOUT 2016». Учения включали отработку быстрого развертывания многопрофильного  пункта оказания первой помощи пострадавшим, эвакуацию пострадавших из зоны бедствия с применением спецтранспорта Группы Быстрого Реагирования,  прием, сортировку и обработку пострадавших в результате действий приближенных к техногенным ЧС и отработку круглосуточного обеспечения функционирования пункта обогрева пострадавших.

5 6

 В течение трех полных суток, группы медиков и добровольцев отделения Российского Красного Креста в СВАО и Группы Быстрого Реагирования, работали в условиях максимально приближенных к реальным. За время учений, в трудных погодных условиях, было обработано более сотни пострадавших, обратившихся в полевой медпункт с различными травмами…

9 8

  Свою высокую функциональную пригодность продемонстрировали на учениях  недавно закупленные в отделение специализированные машины на базе ГАЗ 3302 «Бизнес».

7 10 11