Пушкинский Красный Крест МО устроил для детей сказочный новый год!

24 декабря 2015 г. в г. Пушкино, на Советской площади прошел прекрасный новогодний утренник для детей-инвалидов и сирот-воспитанников Пушкинского интерната 8-го типа, организованный Пушкинским отделением Российского Красного Креста.
Детей на утреннике развлекали; Дед Мороз ( в исполнении жизнерадостного председателя Пушкинского РКК – Дмитрия Колоколова), Снегурочка, веселые эльфы из Московского отделения РКК в СВАО, а так-же блистательная повелительница мыльных пузырей.
В программу праздника входили веселые загадки, игры с Дедушкой Морозом, увлекательное яркое развлекательное шоу и конечно — раздача новогодних подарков!
Помощь Пушкинскому Красному Кресту оказали Красный Крест СВАО г. Москвы, аппарат Уполномоченного по правам человека в Моск.обл., БОО » ВИКТОРИЯ», администрация ресторанов «ПАБ» и » ПЪЯЧЕРРЕ».
От своего имени, исполнительный комитет РКК СВАО, хотел бы выразить благодарность спонсорам, предоставившим средства для покупки новогодних подарков и администрации Пушкинского РКК — Дмитрию Колоколову и Ивану Шумкову, за отлично проделанную работу по организации этого новогоднего праздника!