Наши волонтеры. Устин Никаноров

— Откуда ты родом и какое место оказало на тебя наибольшее влияние?

— Никоноров Устин Владимирович, родился 07.07.1977 г., в г Москва. Прожив 3 года в Москве, уехал за родителями на север, в небольшой поселок под Ухтой. Как-то было жалко их бросать, привык что ли. Через некоторое время мы, опять-таки всей семьей, вернулись в Москву, где с тех пор и живу.

В детстве с родителями, да и сейчас уже со своей семьей, я достаточно много путешествовал. Побывал во многих местах. Отец был охотник и рыбак, мы с ним много бродили по бескрайним полям и лесам, забирались в такие места, где, наверное, не ступала нога человека, а если и ступала, то очень давно. Так что назвать одно место, которое оказало на меня влияние, наверное, мне будет затруднительно. Могу называть людей — это мои родители.

— Образование и место работы?

— У меня два образования. По первому я горный инженер, а по второму юрист в области государственного и муниципального права.

— Опиши свой характер в двух словах:

— Трудно самому описывать свой характер. Наверно я добрый, отзывчивый и ответственный человек.

— Что для тебя в жизни самое главное?

— Самое главное?! Интересный вопрос! Конечно, это моя семья (дочь, жена)! Мама! Сама жизнь! Я могу перечислять долго, но, мое мнение, что в жизни все играет важную роль.

— Откуда ты впервые узнал об РКК?

— Точно не могу ответить на этот вопрос. Мне кажется, что я всегда знал, что есть такая организация. И мне всегда было интересно, чем она занимается. И всегда хотелось познакомиться с ней поближе.

— Как ты попал в нашу группу?

— В 2019 году я познакомился с руководителем группы, Забилом Алекперовым, и он почему-то пригласил меня вступить в группу. Вот не знаю, чем я ему так понравился, об этом лучше спросить у него.

— Что работа в нашей группе дала тебе лично?

— Возможность помогать людям. Знания, необходимые для этого, а так же возможность реализации моих знаний, полученных ранее.

— Что для тебя Красный Крест теперь?

— Друзья и единомышленники, и просто замечательные люди, которых я очень люблю.